Sérvice Client: Tél: 01 56 74 14 90 - e-mail: info@meregalli.fr
Moro del Moro
Moro del Moro IGT 2016
Cépage : 60% Pjcol Ross, 40% Ancelotta
Producteur : Rinaldini
Région : Emilie Romagne
- Description
- Infos sur le producteur
- Télécharger fiche en PDF
Description
Vignoble : Situé dans la commune de Saint-Hilaire d »Enza.
Vinification : Vendanges tardives en petites caisses, la fermentation s’effectue à température contrôlée puis une fermentation secondaire a lieu en cuve inox à température contrôlée avec de la levure de greffage.
Robe : Rouge rubis intense et profond. Pétillante et pleine de vivacité.
Nez : Notes de fruits rouges et noirs.
Bouche : Riche d’une effervescence fine, crémeuse et délicieuse. Corps franc, équilibré et structuré. Bouche épanouie, veloutée et dense à la fois avec une finale aux tanins délicats, nette et invitante.
Accord : Accompagne les hors-d’oeuvre, les plats de légumes ou de viandes farcies, les viandes grillées et rôties.
Contenance : 0,75 L
Azienda Agricola Moro Rinaldini
Via Andrea Rivasi 27
Calerno S.Ilario d’Enza (RE)