Sérvice Client: Tél: 01 56 74 14 90 - e-mail: info@meregalli.fr
Vermouth Etrusco Nero
Vermouth Etrusco Nero
Producteur : Fertuna
Région : Toscane
Recette Traditionnelle : Selon la recette traditionnelle, l’infusion des ingrédients se prolonge pendant plus de 45 jours dans un alcool distillé de haute qualité. Le mélange d’épices et d’herbes offre à l’infusion des notes fraîches de pin, balsamiques, d’écorces d’agrumes et de cacao.
- Description
- Infos sur le producteur
- Télécharger fiche en PDF
Description
Infusions de :
– Armoise romaine (Amertume noble)
– Rhubarbe, baies de laurier, fleur de muscade, vanille (notes chaudes et enveloppantes)
– Anis, cumin, coriandre, gingembre, bergamote (notes fraîches)
– Hélichryse (l’immortelle d’Italie), genièvre, boutons de roses (notes de résine, balsamiques et florales)
Technique de production : La lente maturation en cuves inox pendant plus de deux mois permet une sédimentation naturelle. La filtration des suspensions effectuée sans clarificateurs ni argiles, permet de préserver les qualités organoleptiques du produit et garantissent ainsi élégance au palais et un bouquet de grand charme.
Accord : A déguster frais en apéritif ou en fin de repas, avec du chocolat noir ou du fromage frais.
A servir dans d’amples verres-tulipe.
Tenuta Fertuna
SP Aurelia Antica, Località Grilli
58040 Gavorrano (GR)
www.fertuna.it