Sérvice Client: Tél: 01 56 74 14 90 - e-mail: info@meregalli.fr
Liqueurs de Poli - Schiavon
Airone Rosso
Airone Rosso Liqueur apéritive créée en 1951 pour célébrer le retour de Toni Poli du Cap Nord sur sa moto “le Héron rouge”. Il constitue la base obligatoire d'un Spritz parfait ! Type de distillat : Liqueur apéritive Composants principaux : A base de vermouth et infusion d'épices et d’herbes aromatiques (absinthe, thym, marjolaine, sauge, camomille, clous de girofle, coriandre, gentiane, angélique, peaux d’orange…). Producteur : Poli Région : Vénétie
Arzente
Arzente Créée en 1983, L’Arzente fait partie d’une ligne de distillats millésimés qui est devenue un classique intemporel. Chaque élément singulier qui détermine la qualité, a été porté à sa plus haute expression, le tout présenté dans d’élégantes bouteilles faites main, par des maîtres verriers, dans la grande tradition Vénitienne. Inspiré de la tradition du Cognac et de l’Armagnac, l'Arzente est un distillat de vin vieilli pendant 10 ans en barrique de chêne. Composants principaux : Marcs de Trebbiano de Soave. Producteur : Poli Région : Vénétie
Brandy Italiano
Composants principaux : Vino Trebbiano di Soave (Vénétie). Producteur : Poli Région : Vénétie
Elisir di Limone
Elisir di Limone Liqueur rafraichissante au citron. Au cours des cent dernières années cette liqueur simple et naturelle est devenue un rituel à la fin du repas pour célébrer le plaisir de la convivialité autour de la table. Producteur : Poli Région : Vénétie
Elisir di Sambuca
Elisir di Sambuca Liqueur rafraichissante à l'anis étoilé La liqueur d’anis de Poli trouve sa place parmi les liqueurs rafraichissantes de Méditerranée, comme le pastis français, l’ouzo grec, l’anis espagnol, le raki turc et l’arak des pays orientaux voisins. Composants principaux : Infusion naturelle d’anis étoilé. Producteur : Poli Région : Vénétie
Gin Marconi 46
Gin Marconi 46 Le Gin Marconi 46 est un gin italien distillé artisanalement avec Crysopea, le nouvel alambic sous vide d’air. Il est obtenu par une infusion unique en son genre de baies de genévrier, de raisin muscat, de pin de montagne et de pin cembro, de menthe, de cardamone et de coriandre, tous venant du haut plateau d’Asiago, au nord de Bassano. Producteur : Poli Région : Vénétie
Liquore Museum Mirtillo
Liquore Mirtillo a base di Grappa La myrtille est utilisée depuis l’Antiquité pour ses propriétés colorantes afin de teindre le tissu, mais est aussi fermentée et distillée pour obtenir une eau-de-vie aux saveurs fruitées et agréables. Composants principaux : Réalisée à partir de l’infusion de baies de myrtille. Producteur : Poli Région : Vénétie
Miele
Miele Sensations aromatiques et gustatives exquises sont offertes par cette liqueur à base de grappa et de miel d’acacia avec des huiles essentielles de pin des montagnes, de genévrier, de menthe et de verveine citron. Composants principaux : Marcs de raisins typiques de la région de Vicenza, de miel d'acacia, huiles essentielles de pin, de menthe, de verveine citron et de genièvre. Producteur : Poli Région : Vénétie
Uva Viva Italiana
Uva Viva Italiana di Poli L’Uva Viva, distillat de Raisin n’est pas une grappa. Distillé avec Athanor, un alambic à bain marie de conception classique en suivant les indications de l’art de distiller datant de l’an 1500. Il permet un réchauffement doux et homogène de la matière. Composants principaux : 60% Raisins de Malvasia, 40% Moscato bianco Producteur : Poli Région : Vénétie
Vaca Mora Amaro
Vaca Mora Amaro En face de la distillerie à Schiavon, la gare se remplissait de voyageurs pour attendre le train à vapeur, la Vaca Mora, en buvant un « goccetto amaro » (petite gorgée amère). Poli leur rend hommage avec cette liqueur amère. Type : Liqueur amère Composants principaux : Infusion de grappa et d’alcool d’herbes aromatiques (absinthe, thym, marjolaine, sauge, camomille, clous de girofle, coriandre, gentiane, angélique, peaux d’orange…). Producteur : Poli Région : Vénétie
Whisky Segretario di Stato
Composants principaux : Pur malt d'orge. Producteur : Poli Région : Vénétie