Rinaldini - Sant'Ilario d'Enza

, , ,

Aceto Balsamico Riserva Rinaldo

Riserva Rinaldo – Aceto Balsamico Vinaigre d'une qualité exceptionnelle, à découvrir. Producteur : Rinaldini Région : Emilie Romagne

Découvrir
, , ,

Aceto Balsamico Vecchio Moro

Vecchio Moro – Aceto Balsamico Vinaigre d'une qualité exceptionnelle, à découvrir. Producteur : Rinaldini Région : Emilie Romagne

Découvrir
, ,

Lambrusco Amabile

Lambrusco Amabile – Lambrusco dell’Emilia IGT Délicieuse déclinaison du Lambrusco en demi sec, l’Amabile Rinaldini est issu d’un assemblage de variétés recherchées pour leurs expressions aromatiques éclatantes ainsi que leurs pulpes fruitées et soyeuses. Cépage : 85% Lambrusco Grasparossa, 10% Ancellotta, 5% Marzemino Producteur : Rinaldini Région : Emilie Romagne

Découvrir
, ,

Lambrusco R'Osé Secco

Lambrusco R'Osé Frizzante Secco Ce vin rosé extraordinaire qui exprime au mieux son terroir vient de l’union harmonieuse entre le Lambrusco Marani et le Lambrusco Salamino. Cépage : 80 % Lambrusco Marani, 20% Lambrusco Salamino Producteur : Rinaldini Région : Emilie Romagne

Découvrir
, ,

Lambrusco Vecchio Moro

Vecchio Moro – Lambrusco dell’Emilia IGP Le Vecchio Moro est produit pour la première fois en 1996 à l’occasion du centième anniversaire du « Moro », le père Rinaldini fondateur du domaine. Cépage : 85% Lambrusco Grasparossa, 10% Ancelotta, 5% Marzemino Producteur : Rinaldini Région : Emilie Romagne

Découvrir
, ,

Moro del Moro

Moro del Moro IGT 2016 Cépage : 60% Pjcol Ross, 40% Ancelotta Producteur : Rinaldini Région : Emilie Romagne

Découvrir
, ,

Pjcol Ross

Pjcol Ross Brut – Lambrusco Emilia IGP Le Vecchio Moro est produit pour la première fois en 1996 à l’occasion du centième anniversaire du « Moro », le père Rinaldini fondateur du domaine. Cépage : 100% Lambrusco Pjcol Ross Producteur : Rinaldini Région : Emilie Romagne

Découvrir
, ,

Vigna del Picchio

Vigna del Picchio 2019 – Rosso dell’Emilia IGT Cuvée unique en son genre, le Vigna del Picchio est un pari superbement réussi de vinification classique de deux variétés de Lambrusco. Cépage : 50% Lambrusco Maestri, 50% Ancellotta Producteur : Rinaldini Région : Emilie Romagne

Découvrir