Vins Bio en Toscane

, ,

Rosé di Toscana

Rosé 2023 – DOC Maremma Toscana BIO Un rosé qui représente pour Fertuna une nouvelle étape caractérisée par une grande expression aromatique et une agréable élégance. Cépage : 100% Sangiovese Producteur : Fertuna Région : Toscane

Découvrir
, ,

Rosso di Montalcino Col d'Orcia

Rosso di Montalcino 2022 DOC Le Rosso di Montalcino est produit à partir de grappes de Sangiovese qui sortent un an avant la vendange de façon à maintenir toute leur fraicheur et leur teneur en fruit. En résulte un vin jeune empli de l’intensité du terroir que seul le Montalcino est capable de transmettre. Cépage : 100% Sangiovese Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane

Découvrir
, ,

Spezieri

Spezieri Rosso 2022 – Toscana IGT Le Spezieri tire son nom des marchands d’épices de Florence qui maitrisaient l'art d’assembler les saveurs et les arômes. C’est un assemblage issu du Sangiovese et du fameux Ciliegiolo régional, qui ajoute une touche d’épices exaltant la complexité des arômes. Composé avec grand soin, il vous séduira par sa finesse et sa subtilité. Cépage : 80% Sangiovese, 15% Ciliegiolo, 5% Merlot & Cabernet Sauvignon Producteur : Col d'Orcia Région : Toscane

Découvrir
, ,

Vermentino di Toscana

Vermentino di Toscana 2022 – Maremma Toscana DOC Le Vermentino, dernière création du domaine, saura vous séduire par une riche expression aromatique soutenue par un bel équilibre entre la douceur et la fraîcheur. Cépage : 100% Vermentino Producteur : Fertuna Région : Toscane

Découvrir
, ,

Vermentino Orange

Vermentino Orange 2023 – Costa Toscana IGT Cépage : 100% Vermentino Producteur : Fertuna Région : Toscane

Découvrir
, ,

Vin Santo del Chianti Classico

Vin Santo del Chianti Classico DOC BIO Vin de dessert toscan typique et traditionnel. Extrêmement rare, il est produit en petites quantités avec des raisins de culture biologique. Cépage : Trebbiano et Malvasia. Producteur : Badia a Coltibuono. Région : Toscane

Découvrir