Liqueurs et Spiritueux

,

Po' di Poli Secca

Po' di Poli Secca La Po’ di Poli Secca possède le goût fruité très caractéristique de l’harmonieuse cuvée des cépages utilisés, appartenant à la même famille mais dont les origines, la période de vendange et les techniques de vinification diffèrent. Composants principaux : Marc de cépages de Merlot. Producteur : Poli Région : Vénétie

Découvrir
,

Uva Viva Italiana

Uva Viva Italiana di Poli L’Uva Viva, distillat de Raisin n’est pas une grappa. Distillé avec Athanor, un alambic à bain marie de conception classique en suivant les indications de l’art de distiller datant de l’an 1500. Il permet un réchauffement doux et homogène de la matière. Composants principaux : 60% Raisins de Malvasia, 40% Moscato bianco Producteur : Poli Région : Vénétie

Découvrir
,

Vaca Mora Amaro

Vaca Mora Amaro En face de la distillerie à Schiavon, la gare se remplissait de voyageurs pour attendre le train à vapeur, la Vaca Mora, en buvant un « goccetto amaro » (petite gorgée amère). Poli leur rend hommage avec cette liqueur amère. Type : Liqueur amère Composants principaux : Infusion de grappa et d’alcool d’herbes aromatiques (absinthe, thym, marjolaine, sauge, camomille, clous de girofle, coriandre, gentiane, angélique, peaux d’orange…). Producteur : Poli Région : Vénétie

Découvrir
, , ,

Vermouth Etrusco Bianco

Vermouth Etrusco Bianco Vin liquoreux aromatisé blanc. Producteur : Fertuna Région : Toscane Production : Selon l’ancienne recette, le vin se repose en infusion statique avec les botaniques pour plus de 45 jours sous alcool de haute qualité. La lente maturation en cuves en acier pour plus de deux mois permet la sédimentation naturelle des impuretés. La filtration, réalisée sans clarificateurs ni argiles, maintient enchangées les caractéristiques organoleptiques du vin et garantit élégance sinueuse en bouche et un grand impact olfactif.

Découvrir
, , ,

Vermouth Etrusco Nero

Vermouth Etrusco Nero Producteur : Fertuna Région : Toscane Recette Traditionnelle : Selon la recette traditionnelle, l’infusion des ingrédients se prolonge pendant plus de 45 jours dans un alcool distillé de haute qualité. Le mélange d’épices et d’herbes offre à l’infusion des notes fraîches de pin, balsamiques, d’écorces d’agrumes et de cacao.

Découvrir
,

Vermouth Vol0 sans alcool

Vermouth Vol0 - analcolico (sans alcool) L'expérience des parties impliquées, les brevets utilisés et le désir de révolutionner un marché émergent ont conduit à ce produit innovant dans sa production. Matière Première : Principalement artemisia, grenade et coriandre. Producteur : Vol0 Région : Lombardie

Découvrir
,

Whisky Segretario di Stato

  Composants principaux : Pur malt d'orge. Producteur : Poli Région : Vénétie

Découvrir